marylou: (Default)
[personal profile] marylou
 Скоро Пурим и карнавал, старшие собирательно закупают себе детали образов, а Соня таскает эти запасы без зазрения совести.

image

Насчет Сони, у меня большое подозрение, что она откажется одевать что бы то ни было карнавального, и тем более- красить себе лицо. Потому что одежду давно выбирает себе сама (оно и видно=) ). У меня есть несколько вариантов для нее, от бандитского до принцессного, может, получится этакий визуальный суржик.
 Запишу сюда же,- я переживаю, что у нее речь стоит на том же самом месте, смешно до чего я рефлексирую и обвиняю себя=)) Хотя, начав ей читать на иврите, я знала на что шла. В общем, начитавшись русских логопедов и ужаснувшись, я делаю Соне массажи. Общий, головы, ладошек и стоп. Посмотрим что это даст. Хотя у меня большое подозрение, что в силу интеллекта, Соня просто предпочитает молчать, чем произносить неправильно.

Занимается она в основном рисованием, паззлами (два по 15 и один на 45) и своими кукольно-лошадиными играми. Ну, и книжки мы читаем, конечно. Сегодня попробовала ей ставить аудиосказки- замечательно прослушала несколько штук. 
 

image

 image

Сегодня я за рулем, лады?)))
image

весна, короче.
image
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

marylou: (Default)
marylou

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 31

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags