marylou: (art_afremov)
[personal profile] marylou
Забрела с Соней в наш любимый магазин рукоделий и купила ребенку кисти, валик новый, настоящий мастихин, отсутствующие цвета гуаши, ватман и огромный черный лист- порезать и рисовать на черной бумаге. А самое главное, контурную краску, это просто офигеть какая вещь. От ее вида у меня упал жетончик, что я упустила из вида линии... пятна, цвета, размеры и разнообразие материалов- все это было и продолжает Соню очень увлекать, но работа с линией - не нравится тут мне слово "работа", это конечно не работа никакая, а сплошная игра, - игра с линиями как-то стушевалась.Вот у Соньки что ею нарисовалось, после небольшой тренировки...
image

image
Она замечательно объемная, вот фрагмент:
image
Этот опус очень большой, на А2 (!) Соня его рисовала в несколько приемов, и сидя у края, не дотягивалась до противоположного :)))) Перерисовывала. В первый раз рисовала поверх высохшего слоя.
image

Этот тоже огромный, квадратный, еще больше чем предыдущий. Я не смогла его сфотографировать, положа рисунок на пол, а сама стоя на стуле)))) пришлось устанавливать вертикально и фотографировать издали. (Это потому что у меня нет зума)
image

А это слон Бенци. Из книжки Давида Макки про цветного слона =) А3 пальчиковые
image

похож, м?
image

 

Profile

marylou: (Default)
marylou

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 31

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags