marylou: (art_afremov)
[personal profile] marylou
Забрела с Соней в наш любимый магазин рукоделий и купила ребенку кисти, валик новый, настоящий мастихин, отсутствующие цвета гуаши, ватман и огромный черный лист- порезать и рисовать на черной бумаге. А самое главное, контурную краску, это просто офигеть какая вещь. От ее вида у меня упал жетончик, что я упустила из вида линии... пятна, цвета, размеры и разнообразие материалов- все это было и продолжает Соню очень увлекать, но работа с линией - не нравится тут мне слово "работа", это конечно не работа никакая, а сплошная игра, - игра с линиями как-то стушевалась.Вот у Соньки что ею нарисовалось, после небольшой тренировки...
image

image
Она замечательно объемная, вот фрагмент:
image
Этот опус очень большой, на А2 (!) Соня его рисовала в несколько приемов, и сидя у края, не дотягивалась до противоположного :)))) Перерисовывала. В первый раз рисовала поверх высохшего слоя.
image

Этот тоже огромный, квадратный, еще больше чем предыдущий. Я не смогла его сфотографировать, положа рисунок на пол, а сама стоя на стуле)))) пришлось устанавливать вертикально и фотографировать издали. (Это потому что у меня нет зума)
image

А это слон Бенци. Из книжки Давида Макки про цветного слона =) А3 пальчиковые
image

похож, м?
image

 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

marylou: (Default)
marylou

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 31

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags